Couteau de chef Kiritsuke

130,00 €
,
5/ 5

Précision japonaise, robustesse occidentale.

Le Kiritsuke peut remplir des fonctions polyvalentes et est le couteau préféré de nombreux chefs japonais.

En fait, dans la plupart des grands restaurants, seul le chef cuisinier est autorisé à l'utiliser, c'est pourquoi le Kiritsuke est souvent considéré comme un symbole de savoir-faire et de statut.

Le Kiritsuke de KOTAI est fabriqué en 440C japonais, un acier de première qualité qui équilibre une teneur élevée en carbone pour la dureté, la netteté et la rétention des arêtes avec la quantité parfaite de chrome pour prévenir la corrosion.

Disponible 15
Quantité

  Paiement sécurisé

(effectuez vos achats en toute sécurité)

  Click and Collect

Préparé en 48h (jours ouvrés)

  Prix métropole

(nos produits sont au même prix qu'en métropole)

Le meilleur des deux mondes.

  • Fait à la main

  • Acier japonais tranchant comme un rasoir

  • Parfaitement équilibré pour le confort

  • Résistant à la rouille

  • Ultra durable, garantie à vie

  • Garde de lame inclus

KT-SG-001B
15 Produits

Couteau de chef Kiritsuke

130,00 €

Ceci pourrait aussi vous intéresser

You Might Also Like