Bunka Santoku

120,00 €
,
5/ 5

Le Bunka Santoku peut remplir de nombreuses fonctions et est le couteau préféré de nombreux chefs japonais.

En fait, dans la plupart des restaurants gastronomiques, seul le chef de cuisine est autorisé à l'utiliser, c'est pourquoi le Bunka Santoku (une version plus courte du Kiritsuke) est souvent considéré comme un symbole d'expertise et de statut.

Le Santoku Bunka de KOTAI est fabriqué en 440C japonais, un acier de première qualité qui équilibre une haute teneur en carbone pour la dureté, le tranchant et la conservation du tranchant avec la quantité parfaite de chrome pour prévenir la corrosion.

Disponible 9
Quantité

  Paiement sécurisé

(effectuez vos achats en toute sécurité)

  Click and Collect

Préparé en 48h (jours ouvrés)

  Prix métropole

(nos produits sont au même prix qu'en métropole)

Le meilleur des deux mondes.

  • Fait à la main
  • Acier japonais tranchant comme un rasoir
  • Parfaitement équilibré pour le confort
  • Résistant à la rouille
  • Ultra durable, garantie à vie
  • Garde de lame inclus
KT-SG-002B
9 Produits

Bunka Santoku

120,00 €

Ceci pourrait aussi vous intéresser

You Might Also Like